Новый герой шоу «Холостяк» на ТНТ

В первый день весны на ТНТ стартует седьмой сезон шоу «Холостяк» — одного из самых рейтинговых и масштабных проектов телеканала.

Предыдущий сезон шоу с Егором Кридом стал одним из самых резонансных и обсуждаемых в истории проекта. Новый сезон обещает быть еще более ярким и запоминающимся! Кто станет героем нового сезона шоу? Он молод, образован и успешен, обладает харизмой и прекрасным чувством юмора. Новый герой «Холостяка» — доктор Антон Криворотов. Впервые за долгое время главным героем шоу станет человек, основная профессия которого не связана с шоу-бизнесом.

Доктор Антон Криворотов — известный стоматолог, получивший образование в России и США. Обладая уникальным методом реабилитации пациентов, он один из немногих докторов в мире, специализирующихся на гнато-нейромышечной стоматологии — новом фундаментальном медицинском направлении. Служение на благо здоровья людей — миссия, которой Антон решил посвятить свою жизнь. Казалось бы, у доктора Криворотова есть все, но самое главное — любовь — он надеется найти на шоу «Холостяк». Мы узнали Антона поближе и теперь точно знаем кого мечтает найти самый завидный холостяк страны!

— Антон, давай знакомиться. Мы посмотрели твой инстаграм, там куча фоток со звездами, со съемок, но при этом ты - серьезный и профессиональный стоматолог. Расскажи, как так получилось, как ты выбрал этот путь?

— Да, я занимаюсь стоматологией около 15 лет. В Москве у меня частная практика Dr.Krivorotov GNM на базе научно клинического центра Sanabilis. Я до мозга костей доктор, и это и есть мое призвание. Также я учился и за рубежом. Кроме того, занимаюсь музыкой, сочиняю о личном, которое у всех одинаково. Если говорить о стилистике, даже не знаю, как описать. Пусть будет hip age poetry. Для меня самое важное – нести пользу людям. А популярным можно стать в любой профессии, и медийность, в данном случае, для меня является способом донесения информации до масс.

— Твоя фамилия - Криворотов. И, безусловно, связь фамилии и профессии - это некая самоирония. Ты сознательно не поменял фамилию?

— Абсолютно осознанно. Постоянно слышу вопросы, псевдоним это или нет. Меня это веселит, но никто так и не знает точного ответа. А вообще, способность самоиронии - это показатель развитого интеллекта.

— То есть с чувством юмора у тебя все в порядке. А твоя избранница должна им обладать?

— Да, для меня это важно. Юмор - это показатель интеллекта, а девушка должна быть именно такой! Туда же умение смотреть на мир позитивным взглядом, а не сквозь недовольство. Человек должен нести свет!

— Почему именно шоу «Холостяк»? Что ждешь от этого проекта, и почему именно там хочешь найти девушку?

— Я знал об этом проекте давно, но никогда себя с ним не ассоциировал. Поступило интересное предложение, от которого не смог отказаться! Сам формат шоу мне кажется интересным и очень подходящим, так как в суете будних дней абсолютно нет времени на поиск второй половинки. Все свое время в обычной жизни я отдаю саморазвитию и совершенствованию своих навыков.

— Чем девушка может тебя удивить при первой встрече, как ты думаешь?

— Для меня при общении с девушками очень важен именно сам момент первого впечатления, первой встречи. Она должна быть уверена в себе, максимально открыта и легка.

— Какой женщина должна быть в твоем понимании?

— Женщина должна быть мудрой, женственной, любящей, и обязательно свободной.

Что касается феминизма, то это явление стало граничить с политикой и бизнесом. Людям уже сложно отдельно здравое зерно от политики. На мой взгляд, конечно, женщина не должна висеть на шее, она должна быть независима. А вообще главное, чтобы все кайфовали от своей жизни!

— Ты романтик? Совершаешь ради любви какие-то невероятные поступки?

— Да, я романтик. Ради огромной любви я однажды даже решился на поступок и сделал предложение девушке. Могу сказать одно – это было сродни прыжку из стратосферы.

— Готов ли к созданию семьи, детям?

— Да, я готов и к семье, и к детям. Мне не хватает только одного - найти ту самую женщину, которой мне не хватает для полной гармонии с этим миром. Для создания семьи мне нужна любовь, искренняя и самоотверженная.

«Холостяк», новый сезон. 1 марта в 20:30 на ТНТ!

16+