Posts

Pada lagi suka belanja online apa nih? Rame kayaknya ya yang beli tie dye, sama perlengkapan dapur.

Jangan lupa kirim apa pun pake GrabExpress Instant Bike aja. Nyampenya instant, jauh dekat flat 8rb dengan kode promo OMG.

Ongkir Mantap Gilak!...
#KirimBeresOMG #GrabExpress #GrabJogja #GrabYogyakarta #GrabIstimewa

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
6 Views

Mau dapet hadiah dari Grab kaya @bimacho_bstrd ?! Pakai Grab sekarang, dan kamu bisa dapetin voucher senilai jutaan rupiah!

Gunakan layanan GrabBike, GrabCar, atau GrabExpress dan pakai kode promo GBKUY untuk layanan GrabBike, kode GCKUY untuk layanan GrabCar dan kode GEKUY untuk GrabExpress.

Dan menangkan Voucher Sepatu Vans, Voucher Distro TNGR & Voucher makan Yammie Panda dengan total hadiah senilai jutaan rupiah!

...

Makin sering kamu pakai layanan Grab dan kode promo-nya, semakin besar kesempatan kamu untuk menang. Hanya sampai 7 November 2020, buruan ikutan sekarang!

#grabkuy #GrabJogja #grabistimewa

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
8 Views
Videos
JADIIII MIMIN KOLABORASI SAMAAAA................ sopo hayoooo? mention kakaknya yuk! Jangan lupa pesan GrabFood hari ini yaa! #GrabFoodYogyakarta #GrabFoodJateng #GrabIstimewa #grabjatengid
1
Spesial banget di Hari Pelanggan Nasional, kerjaan admin menjawab pertanyaan netizen dibantu oleh Presiden Grab Indonesia. :) Di hari ini kita juga berterima kasih untuk kalian yang selalu membantu dalam berkolaborasi, dan memberikan perhatian, kalo kalo kita ada kurang setiap harinya. Terima kasih, Pelanggan! Jalan jalan beli talas, komen dan komplimen, akan selalu kita balas. -Admin #YangSelaluAda #HariPelangganNasional
1
Mungkin kamu gak sadar, tapi satu sentuhan jarimu di Grab, dampaknya besar buat mereka yang #TerusUsaha.⁣ Misalnya saat kamu pesan GrabFood. Kamu bukan cuma bantu mitra pengantaran GrabFood untuk terus dapat orderan, tapi kamu juga bantu pemilik restoran agar bisnisnya tetap berjalan, karyawan di dalamnya untuk tetap punya pekerjaan, bahkan para pemasok bahan makanan untuk tetap berjualan.⁣⁣ Penasaran dengan dampak positif yang kamu buat? Langsung lihat di aplikasi Grab! #GrabForGood #GrabJogja #GrabIstimewa
2
Photos